Новости

Улыбнёмся?

Заслуженная артистка России Татьяна Катулина100-летний юбилей по случаю 35-летия...

Сбор труппы в нашем театре был ознаменован одним очень значимым событием. Заслуженная артистка России Татьяна Катулина отметила 35-летие служения искусству в этом славном коллективе. Это она накануне вечером допоздна и даже далеко за полночь пекла великолепные пироги, чтобы угостить ими в день своего юбилея дорогих коллег, по которым за время отпуска очень соскучилась.

А пироги получились на славу! С мясом, с двумя сортами рыбы, с разными фруктами... Всего аж шесть штук! А каким сладким оказался принесённый её супругом – заслуженным артистом России Александром Вершининым, огромный арбуз!.. Народ с радостью разбирал кусочки пирогов, чокался бокалами с чаем и кофе и славил юбиляршу.

Как же приятно было слышать теплые слова поздравлений в адрес юбилярши от её коллег!

– Только вы, – обращается ко мне Татьяна Григорьевна, – не пишите, что я прослужила в этом театре 35 лет. Напишите – 100!

– «Вредное производство»? Год – за три? – смеюсь я.

– Именно так! Сто лет на этой сцене! У меня же почти вся жизнь прошла в этих благословенных стенах и в этом замечательном коллективе! И мне кажется, что я тут уже не 35, а 100 лет...

С юбилеем, уважаемая актриса и просто хороший человек!

2019 © Волгоградский областной театр кукол | Карта сайта | Поиск | Противодействие коррупции | Создание сайта - Алексей Соколов |  Яндекс.Метрика