Новости

Наталия Усова – 40 лет в театре

Наталия УСОВА22 ноября 1978 года на службу в Волгоградский областной театр кукол поступила Наталия УСОВА, окончив театральную студию при театре под руководством его первого худрука Александра Александровича ХМЕЛЁВА и проработав около двух лет в Ижевском театре.

22 ноября 2018 года исполнилось ровно 40 лет, как Наталия Николаевна выходит на сцену Волгоградского театра кукол, за это вреям она сыграла более ста самых разных ролей – от ведущей в «Теремке» и Принца в «Золушке» до Буратино и Нуф-Нуфа и, конечно, одной из лучших ролей – мамы Козы в спектакле «Волк и семеро козлят». А ещё – Баба-Яга («Гуси-Лебеди»), попугай Карррудо («Доктор Айболит»), Заяц и мамка («По щучьему велению») и многие другие.

Замечательная харАктерная артистка, исполнительница ролей в разных амплуа, в том числе несравненных травести, человек прекрасных душевных качеств, Наталия Усова по праву пользуется любовью зрителей и уважением коллег.

 

Коллектив Волгоградского областного театра кукол сердечно поздравляет Наталию Николаевну с творческим юбилеем и желает новых ролей, любви зрителей и заслуженных наград!

2018 © Волгоградский областной театр кукол | Карта сайта | Поиск | Создание сайта - Алексей Соколов |  Яндекс.Метрика