Новости

Волгоградский театр кукол принимает участие в фестивале театров кукол «Кукольный остров»

Волгоградский областной театр кукол с 14 по 18 мая участвует в Независимом онлайн-фестивале театров кукол «Кукольный остров» №5.

Фестиваль конкурсный и от зрителей зависит очень многое. Именно зрители в онлайн голосовании выбирает победителя в одной из номинаций – «Любимец публики». Актриса нашего театра Татьяна Ларина примет участие в третьем дне конкурсной программы 16 мая. Поддержите её и наш город своими голосами.

Профессиональное жюри определяет лучших в номинациях «»Лучший артист», «Лучшая кукла» и «Театр, который хотелось бы посетить». В жюри входят театральный критик Марина Шимадина (Москва), актриса театра и кино Нелли Уварова (Москва), режиссёр театра кукол Александр Иванов (Нерюнгри), актёр театра кукол Владимир Никулин (Липецк), художник театра кукол Надежда Кривомазова (Краснодар).

Фестиваль будет проходить на канале фестиваля в YouTube. Выступление Татьяны Лариной запланировано 16 мая. Начало трансляций в 19:00 по московскому времени, после эфиров фестиваль доступен в записи. Ссылки на эфирные дни появятся в соцсетях нашего театра, театров-участников и на сайте фестиваля puppetisland.ru.

Голосуйте за лучших!

2022 © Волгоградский областной театр кукол | Карта сайта | Поиск | Противодействие коррупции | Создание сайта - Алексей Соколов |  Яндекс.Метрика