Новости

Благотворительный спектакль для семей с детьми – беженцами из зоны военных действий

Творческий коллектив Волгоградского областного театра кукол показал спектакль «Машенька и Медведь» в пункте временного размещения семей с детьми из зоны военных действий.

Сказка «Машенька и медведь» была выбрана специально для этого благотворительного мероприятия, ведь интерактивный формат спектакля интересен всем – и взрослым и детям. Артисты рассказали зрителям о старинном народном ремесле – плетении из лозы, и... нашли в ивовой корзинке русскую народную сказку про своенравную девочку. Машенька заблудилась в густом лесу, зашла в избушку Медведя, съела его кашу, помяла постель... Но, несмотря ни на что, девочка и Медведь сумели подружиться.

Действие на сцене происходило задорно и радостно. Довольные зрители наградили театр и актеров громкими аплодисментами.

Начальник пункта временного размещения отеля «Старт» Ю. А. Филимонова после спектакля поблагодарила коллектив театра и отметила: «Гости, проживающие в ПВР, очень тронуты оказанным вниманием. Спектакль, смотрели не только дети, но и взрослые. Получили удовольствие и позитивные эмоции, а также отметили профессионализм актеров. Очень ждем артистов областного театра кукол с новыми постановками».

2022 © Волгоградский областной театр кукол | Карта сайта | Поиск | Противодействие коррупции | Создание сайта - Алексей Соколов |  Яндекс.Метрика